文安| 贞丰| 张家界| 松潘| 平邑| 上饶县| 遂溪| 北票| 安龙| 勐腊| 囊谦| 交口| 和平| 白云矿| 利川| 安溪| 霍州| 琼结| 咸阳| 琼海| 麻栗坡| 鄄城| 淮安| 镇巴| 喀喇沁左翼| 鄂托克前旗| 德安| 兴城| 香河| 焉耆| 遂平| 碾子山| 肇州| 贞丰| 隆回| 太仆寺旗| 东山| 石柱| 永德| 新晃| 柘城| 塔河| 马山| 贡嘎| 南芬| 新巴尔虎左旗| 奉化| 静海| 茄子河| 盖州| 陆良| 赣县| 蛟河| 宜城| 石泉| 池州| 溧阳| 寻甸| 阎良| 尤溪| 温县| 黄陂| 沅江| 柞水| 开原| 营山| 龙游| 铁岭市| 连城| 宁河| 伊宁县| 佛冈| 薛城| 纳溪| 正宁| 建宁| 翁源| 宜良| 环县| 稷山| 怀集| 沿河| 武冈| 平江| 朝阳市| 建瓯| 林芝县| 大埔| 桦川| 济源| 齐齐哈尔| 鄂温克族自治旗| 镇康| 沙坪坝| 宜君| 米林| 运城| 喀喇沁旗| 东丽| 江永| 台安| 峡江| 基隆| 舞阳| 凌海| 元氏| 扶沟| 康马| 罗甸| 明溪| 青海| 龙游| 崂山| 霍林郭勒| 塔城| 海丰| 元氏| 汉口| 蒙自| 吴江| 周村| 庄浪| 郧西| 渭源| 眉县| 肇东| 克拉玛依| 马鞍山| 带岭| 阿鲁科尔沁旗| 德惠| 德州| 丹江口| 隆尧| 金沙| 原平| 唐河| 阳高| 邯郸| 南陵| 咸宁| 叶县| 永胜| 荣县| 日喀则| 台安| 陈仓| 番禺| 华安| 会宁| 南郑| 炉霍| 灵石| 丰台| 稻城| 绍兴县| 五峰| 荆门| 黔江| 昌平| 萝北| 孟州| 叶城| 婺源| 枣庄| 琼中| 衢州| 海原| 株洲县| 翁牛特旗| 澄城| 房县| 淮北| 高阳| 拉萨| 鹰潭| 绵阳| 鲅鱼圈| 乡城| 长垣| 清水河| 叙永| 新巴尔虎右旗| 武陟| 青县| 富民| 肇源| 嘉义县| 紫金| 宁武| 台南县| 和布克塞尔| 红古| 大名| 福建| 本溪满族自治县| 抚顺市| 泸州| 昂昂溪| 霞浦| 谷城| 金州| 屏南| 山西| 奇台| 翁牛特旗| 崇信| 西峡| 隆回| 宜兴| 鹤峰| 宁夏| 绥滨| 永善| 西华| 围场| 乳山| 惠阳| 郓城| 南岔| 阿克塞| 新晃| 星子| 昭通| 新郑| 乌马河| 涿州| 当涂| 南芬| 达尔罕茂明安联合旗| 江陵| 桐梓| 五台| 文安| 西藏| 沙河| 榕江| 横山| 成武| 江川| 岳西| 富平| 永定| 东山| 河北| 禄劝| 高碑店| 环江| 齐齐哈尔| 晴隆| 大城| 临颍| 阿拉善右旗| 拜泉| 敦化| 德阳| 博野| 兴城| 灵石| 周宁| 灵宝| 零陵| 洞口| 万荣|

高州福利彩票申请电话:

2018-11-21 02:22 来源:中国经济网

  高州福利彩票申请电话:

  1935年8月1日,中共中央发表《为抗日救国告全体同胞书》(即《八一宣言》),号召停止内战,一致抗日。2完善管理体制,形成工作合力。

二是强化经济领域统战。发挥侨联“桥”的作用,广泛联络联谊,擦亮经济统战工作品牌。

  (作者为杭州市江干区委常委、统战部长)2完善管理体制,形成工作合力。

  在每个环节,只要刷一下身份证,就能做B超、抽血等体检项目,不用再拿着一摞体检表排着长队等候。我相信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国将以一个新的面貌迎接机遇和挑战。

抗日战争时期,是党的统一战线政策趋于完善和成熟的时期,毛泽东的统一战线思想在抗日民族统一战线的实践中有很大发展。

  “这一新型政党制度是中国独特的政治优势,也是近代以来中国社会发展的必然选择,既不同于西方国家实行的两党制、多党制,也有别于有的国家实行的一党制。

  广大非公有制经济人士要适应新时代新要求,坚定理想信念,坚持创业创新,勇担社会责任,秉持守法诚信,做合格的中国特色社会主义事业建设者。”列宁第一个提出并使用了工人阶级统一战线的概念,还把马克思、恩格斯提出的“全世界无产者,联合起来”的口号,发展为“全世界无产者和被压迫民族联合起来”的口号,亲自领导建立了共产国际,指导世界无产阶级革命和殖民地半殖民地国家的民主革命。

  围绕脱贫攻坚,精准开展民主监督。

  可以说,政治领导是党的领导的重要内容,而政治领导力在党的领导能力和执政能力中居于重要位置。如何认识党的十九大的相关阐述?最基本的是要循着回应时代课题→得到时代检验→满足时代需要的脉络去理解,也就是我们党一贯坚持和反复强调的:坚持老祖宗、讲出新话语,与时俱进形成新的思想理论。

  回顾90多年的奋斗历程,我们党历来重视对中国发展进程的把握,并根据社会矛盾运动提出不同时期的发展目标和主要任务。

  既要保持政治定力,坚持实干兴邦,始终坚持和发展中国特色社会主义,又要更加自觉地坚持党的领导和我国社会主义制度。

  创新新时代服务中心大局的思路举措。一、创新目的提高统战工作科学化水平是统一战线自身科学发展的内在要求,也是统一战线服务科学发展的重要基础。

  

  高州福利彩票申请电话:

 
责编:
2018年二建考试科目《公路工程》真题及答案(文字版)
 来源:青年人(Qnr.Cn) 作者:Qnr.Cn 时间:2018/06/05  【青年人网】  资料下载   填写您的Email邮件地址,免费订阅二级建造师考试最新信息:(本站网友专享服务)

2018年全国二级建造师考试时间定于6月2、3日(山东青岛二建考试时间推迟至10月13日-14日),青年人网将在考后为大家整理出二建各科目的真题及答案供广大考生参考及估分,更多资讯请关注微信公众号:“青年人二级建造师考试网”(ID:qnrcnejjzs),青年人网建工频道小编目前已整理出2018年二级建造师资格考试科目《公路工程》的真题及答案如下:


  一、单项选择题(共20题,每题1分。句题的备选项中,只有1个最符合题意)

  1.不得直接填筑于冰冻地区三、四级公路下路床的填料是()

  A.湿粘土

  B.膨土

  C.红粘土

  D.粉质土

  答案:D P3

  2.袋装砂井施工工艺流程中,最后一步工艺是()

  A.埋砂袋头

  B.机具移位

  C.摊铺上层砂垫层

  D.拨出套管

  答案:C P20

  3.关于击实试验法测定最佳含水量的说法,错误的是()

  A.用干法或湿法制备一组不同含水量的试样

  B.制备好的土样应一次性倒入击实筒

  C.计算各试样干密度,以干密度为纵坐标、含水量为横坐标绘制曲线

  D.当试样中有大于规定的颗粒,应先取出大颗粒,其百分率合格后,再对剩余试样进行击实试验

  答案:D P3

  4.不能用于二级和二级以上公路高级路面基层的是()

  A.水泥稳定细粒土

  B.水泥稳定煤矸石

  C.水泥稳定碎石土

  C.水泥稳定砂砾

  答案:A P44

  5.公路无机结合料稳定碎石基层施工中,其拌和工艺和摊铺工艺推荐采用()

  A.集中厂拌和摊铺机摊铺

  B.人工路拌和摊铺机摊铺

  C.人工路拌和推土机摊铺

  D.集中厂拌和推土机摊铺

  答案:A P50-51

  6.混凝土抗折强度的试验步骤包括:①试件的成型和养护;②标记试件;③试

  件外观检查、修整;④加载试验;⑤整理试验数据、提供试验报告。正确的顺序

  为()

  A.①→②→③→④→⑤

  B.①→③→②→④→⑤

  C.①→③→④→②→⑤

  D.①→②→④→③→⑤

  答案:B P101

  7.关于高性能混凝土使用的减水剂性能的要求,错误的是()

  A.减水率低

  B.坍落度损失小

  C.能明显改善混凝土耐久性能

  D.与水泥相容性好

  答案:A P138

  8.关于圆管涵施工要求的说法,正确的是()。

  A.管节不得现场就地制造

  B.当管壁厚度不一致时,应调整高度使内壁齐平

  C.管接口处不得使用沥青填塞

  D.每节管底出现反坡的坡度应小于3°

  答案:B P144-145

  9.根据《公路工程技术标准》,下列公路隧道中,属于长隧道的是()。

  A.长483m的隧道

  B.长875m的隧道

  C.长1560m的隧道

  D.长34590m的隧道

  答案:C P153

  10.隧道通风控制系统中,控制风机运转所依据的环境数据主要是()含量。

  A.O2

  B.CO

  C.CO2

  D.SO2

  答案:B P170

  11、单代号网络图中,箭线一般用来表示()。

  A.工作之间的逻辑关系

  B.一项工作

  C.一项工作的持续时间

  D.工作之间的搭接时距

  答案:B P170

  12.【题干】下列后张法预应力筋质量检验的实测项目中,属于关键项目的是( )

  【选项】

  A.管道坐标

  B.管道间距

  C.张拉伸长率

  D.断丝滑丝数

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  13.【题干】某桥墩承台顶面与地面平齐,标高为+3.27m,墩顶标高为+20.15m,墩顶处施工属于( )。

  【选项】

  A.I级高处作业

  B.Ⅱ级高处作业

  C.Ⅲ级高处作业

  D.Ⅳ级高处作业

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  14.【题干】关于配电箱、开关箱安全技术要求的说法,错误的是( )

  【选项】

  A.分配电箱不得挂接临时用电设备

  B.一个开关箱最多控制两台用电设备

  C.总配电箱必须安装漏电保护器

  D.开关箱内必须安装漏电保护器

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  15.【题干】营增后,城市维护建设税及教育费附加在( )中计取。

  【选项】

  A.增值税

  B.企业管理费

  C.其他工程费

  D.规费

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  16.【题干】根据《公路工程标准施工招标文件》,①中标通知书,②合同**,③***,④项目专用合同条款,这思想合同文件**的优先顺序是( )。

  【选项】

  A.①②③④

  B.①③②④

  C.③②①④

  D.②①④③

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  17.【题干】关于钢筋加工场的说法,错误的有( )。

  【选项】

  A.钢筋应垫高***

  B.顶棚及架构原则上应采用木结构铺设

  C.钢筋加工场应做硬化处理

  D.场地四周应设置排水沟

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  18.【题干】关于公路工程施工特种作业人员管理的说法,错误的是( )

  【选项】

  A.特种作业人员应具有初中及以上学历

  B.特种作业人员应当参加年度安全教背培训或推续教有,每年不得少于24h

  C.用人单位应与持有资格证书的特种人员订立劳动合同法

  D.用人单位应当口头告知特种作业人员违章操作的危害

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  19.【题干】根据《公路建设监督管理办法》,政府投资公路建设项目实施的程序包括:

  ①编制可行性研究报告;

  ②编制项目建议书;

  ③编制初步设计文件;

  ④组织项目施工招标;

  ⑤编制施工图设计文件;

  ⑥进行征地拆迁并申报施工许可;

  ⑦办理项目交竣工验收和财产移交手续;

  ⑧组织项目施工;

  ⑨组织项目后评价,

  上述实施程序正确的排序是( )。

  【选项】

  A.②→①→③→④→⑤→⑥→⑧→⑨→⑦

  B.②→①→③→⑤→④→⑥→⑧→⑦→⑨

  C.①→②→③→⑤→④→⑥→⑧→⑨→⑦

  D.①→②→③→④→⑤→⑥→⑧→⑦→⑨

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  20.【题干】根据《公路工程设计变更管理办法》,发生较大设计变更时,负责审批的单位是( )。

  【选项】

  A.交通运输部

  B.项目建设单位

  C.省级交通主管部门

  D.勘察设计单位

  【答案】

  【解析】

  【考点】

持续更新中...

注:以上真题及答案均来源于网络,大家仅供参考!

同时,你可以关注我们的微信公众号:青年人二级建造师考试网(qnrcnejjzs,第一时间获取最新考试真题及答案解析、成绩查询通知!

相关推荐:

2017年二级建造师考试成绩合格分数线是多少?

2017年二级建造师考试成绩查询时间

责编:Qnr.Cn  

建筑书店 论坛交流 网络课堂 
 相关文章
热点资讯
热门课程培训

江坪河 红丰五社区 正学路 孟庙镇 八罩岛
坡洪镇 板城镇 罗古坑 祝村镇 龙地